 ´ω`)ノ こんばんは
前に画像UPすると書きながら忘れていた ササミのジャーキーです
もちろんのごとく防腐剤などは入ってないので 作ったら冷凍庫に私は小さく食べやすいサイズに カットした後保存するのですが
作り方 1、ささみを包丁の背で叩く 2、オーブン予熱しておく210〜230度くらい 3、オーブンの皿にクッキングペーパーをひきそこにササミを並べ 4、予熱が終わったオーブンに入れて20分ほど焼く 5、色がキツネ色になっていたらOKです そのまま熱が取れるまで中に入れておく
オーブンによって多少時間が違うと思うので調整して ください・・・温度を低めにし時間をもっとかけると 水分が無いカチカチのジャーキーになります。
@ササミのジャーキー A泥棒1 B泥棒2 |